Сервисные сертификаты: продление гарантии на 5 лет и ремонт за 1 день

Представительство QNAP в России и СНГ запускает программу дополнительного сервисного обслуживания для сетевых накопителей, которая предусматривает сертификаты на продление стандартного гарантийного срока и предоставление дополнительных услуг. Зона обслуживания включает континентальную часть Российской Федерации, Республику Беларусь и Республику Казахстан.

Виды сертификатов:

  • «EXT5Y» — расширение стандартной гарантии на 5 лет.
     
  • «7 Business Days» — расширение стандартной гарантии на 1 год, 3 года или 5 лет, а также восстановление работоспособности устройства в течение 7 рабочих дней (без учета времени на транспортировку в сервисный центр и обратно).
     
  • «Next Business Day» — расширение стандартной гарантии на 1 год, 3 года или 5 лет, а также восстановление работоспособности устройства в течение одного рабочего дня (без учета времени на транспортировку в сервисный центр и обратно). Персональный менеджер, выезд сервисного инженера, приоритетные консультации по телефону.

Стандартный срок гарантийного обслуживания отсчитывается с даты приобретения и зависит от категории устройства — см. подробнее в разделе Гарантийная политика.

Сертификаты можно приобрести у авторизованных партнеров QNAP — полный список представлен в разделе Где купить.